Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe und Salz in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Schritt
Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
5. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
6. Schritt
Käse und Gemüse hinzufügen.
7. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
8. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst beim Backen zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Giulia kannst du auch frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, fruchtiges Weißwein passt perfekt zu Pizza Giulia. Der Wein kann die Säure des Tomatensoße ausgleichen und die Aromen der Zutaten hervorheben.